Чёрное белое

Алёна Козырева
Платье промокло и спутаны волосы
В жизни нет белых - лишь чёрные полосы
Он не пришёл, не придёт, не объявится
Придётся самой со всем этим справиться
Но ты не уходишь, ты ждёшь терпеливо
Дождь все сильнее, практически ливень
Размазана тушь, все безнадёжно пропало
Но ты не сломалась, сильней только стала
Сейчас вспоминая тот вечер под домом
Девчонка продрогшая  тебе незнакома
Из памяти стерся ужасный тот вечер
И чёрные полосы, видишь,не вечны
Нельзя поддаваться моментам отчаяния
События в жизни все не случайны
Когда накрывают моменты усталости
И кажется что не будет вновь радости
Ты вспомни что девочка справилась всё же
Смогла ты тогда и сейчас точно сможешь