Ева Яблокова ПОлины кошки

Яблокова Ева
 
             ПОЛИНЫ  КОШКИ

  Много  кошек  в  целом  мире …
  А  у  Поли – больше  всех !
  Есть -  тихони, есть  - задиры,
  Но  у  всех -  пушистый  мех.
  Только  утро  наступает
  Поля  кормит  их  с  руки,
  По  тарелкам  рассыпает 
  Со  сметанкой   "творожки".
  «Ням,  ням,  ням!»-  им  шепчет Поля,
  «Мяу - мяу» – кошки -  прыг …
   Как  поели – сразу  школа,
   Ждёт учитель  в  классе  их:
   Поля  с отчеством  "Сергевна"-
   Строгий  вид,  серьезный взгляд !
   А вообще она -  царевна
   Для  послушных  для котят.
                Заболели? Поля  лечит:
                В ход таблетки  и  укол.
                Наступает синий вечер,-
                Кошкам ужин – всех  за  стол!

                Поля - врач, учитель, повар,
                И дизайнер, и стилист !
                Модные прически снова
                Поля сделать им спешит!

                Повезло  питомцам  этим –
                Жизнь  у  них  ну, просто класс!
                Много  кошек  есть  на  свете…
                Но про них  другой  рассказ!