Снежинка

Татьяна Павлова-Яснецкая
Снежинка влажная, большая,
далекий путь свой завершая,
легла на теплую ладонь -
не испугай ее,
               не тронь!
Пускай уснет в конце пути,
обратный путь ей не найти.

Вот так и ты моя душа,
лети на пламя, не спеша,
нырни в него и засыпай,
авось увидишь Божий край.