голод

Эмиль Максимов
Она не пронесется словно тень
Судьба ее дарует лишь однажды
Взведен курок тобой и есть мишень
Один есть у любви патрон он не стреляет дважды

Она не знает чье тепло
Ее согреет зимними ночами
Ей предназначено одно
Быть за твоими сильными плечами

Войдешь ты в жизнь ее как дождь и снег
И губ ее коснется жуткий холод
Теперь она исчезнет и навек
Все звезды для нее а твой удел лишь голод