а лето словно где-то...

Вера Безымянная
                «Иногда с тобою мы как безумные...»
                (В.Евсеев)

Не возвратиться дням безумств, не возродиться,
но как и прежде я хочу ими гордиться.
И пусть запрячется в молчание бездумность,
мне помогает снова выжить твоя мудрость.

Зачем то хочется назад в те дни безумные,
где все беспечные слова казались умными.
Зима мне грезится сейчас теплей, чем лето -
тоска осенняя, а лето словно где-то...

Давно утратили стихи и блеск, и бисерность
и распечалились строкою независимо
от моего в мечтах свободного желания,
как будто Бог нас наказал за опоздание...

30.07.2016 22:53

http://www.stihi.ru/rec.html?2016/07/28/11462