даже если осень...

Мила Льева
даже если за окнами осень
даже если в сердце прохлада
и не греет  чай и кофе
ты звони и пиши
если очень плохо
и не бойся, значит так надо
я не промолчу, не отвернусь
и прошлого обиды
вспоминать не буду
я как всегда улыбнусь
и всё что болью так отдаёт забуду
..
я не такая как все..я другая..
...
очень очень по тебе скучаю...
...
и ещё...я тебя отпустила...
только сердце упрямо с тобой...
и душа о тебе не забыла...
потому что не просто слова...
потому что любовь..
..
а иголки твои..меня не задели...
от них лишь улыбка....
ты пиши ..если что...
вместе покурим...)
хоть ты бросил давно...
а я не курю...не умею...
тогда кофе или посмотрим кино...
для тебя я найду всегда время...
хотя здесь не бываю совсем....
...


...