Не говори

Нэви 17
Не говори со мной. Молчи.
Как много памяти размыто.
Как много прошлого разлито
Сквозь лета буйные лучи.


Молчаньем главное твори
Не говори. Бессильны звуки.
Глаза в глаза, и руки в руки.
Не говори...Не говори.





4 августа 2016