Улица

Михаил Замский
Странно.Есть в этой улице милой и в домах этих в тишине,
В этом небе сегодня унылом чувство,что это уж все во мне.

Вот не думал,что так бывает.Но случается иногда.
Будто в душу они впадают, небо,улицы,города.