Не нужна я тебе, не нужна!

Эсперанса Крон
Не нужна я тебе, не нужна...
У раскрытого стоя окна,
Я смотрю в непроглядную даль
И меня убивает печаль...

Как мне жить без тебя?! Подскажи!
В моё сердце вонзились ножи...
И надежды во мне больше нет!
И не мил мне теперь белый свет...
               
Не нужна я тебе... Не нужна!
А была я чиста и нежна...
Я спустилась, как фея, с небес!
Только ты почему-то исчез...

Я рыдаю. Мне трудно дышать...
Я тебе не хотела мешать!
Вырывается стон из груди:
"Ты во снах иногда приходи!"

Не нужна! Я стою у окна
С недопитым бокалом вина.
Я стою и смотрю в пустоту.
Я любовь выбирала не ту...

Не нужна я тебе! Не нужна!!!
И безвыходность эта страшна!
Мне бы с птицами ввысь улететь!
Или всё-таки
                жить
                захотеть?..