уебни

Милле Роуз
Леденящий взгляд
Принудил хмурых пленных
 В горлянки влить яд
 Их память стирала имена и лица
Сохраняя лишь мятых суток серый тлен
Вуаль скрыла лицо подлеца
Приказ его был "наступать!" на Райгсвен!
Где дрожали враги втихую слезы ранняя
Наступать!Убивать!-внимали
гордые пленцы
Все живое рубили пощады не знаяя
Бездушные суки,и тьма в глазах
Они шли на убой в этой бой
Пылающим ветром набирая размах