Стихийное...

Виктория Хабарова
Ветры не дуйте! Море в покое,
волны оставь на сонном просторе.
Звезды светите! Луна будь светлее.
Чтобы желание в пути меня грело.
Снег замети, ляг тихо на землю.
Чтобы во что-то могла я поверить.
Пусть я не буду обычной, как раньше,
Я не терплю и налета фальши,
Я не терплю разговоров по скайпу,
Я доверяю обычному кайфу,
Мне одиноко, когда кто-то рядом.
Я не замерзну рядом под взглядом.
Я не согреюсь, у батареи.

Просто прошу меня слышать,
Мне верить.

Я многое помню, что раньше случалось.
Не помню, когда же я улыбалась.

Мне дорого многое, не дорого всякое.
Так много закончить мне хочется дракою.

Пусть ветры не дуют, а море не воет.
Когда я не в духе, меня беспокоить
Не стоит напрасно, даже спасая.
Я многое помню, я многое знаю.