Статус в сети

Женя Тарбаева
Он ждал с цветами под окном.
Она онлайн ждала привета.
Как сытый барсик перед сном,
Мурчал последний месяц лета.

Он звал на танцы и в кино -
Она звала смотреть картинки.
Он покупал ей эскимо -
Она в соцсеть кидала снимки.

Он был ей важен. "Влюблена!" -
Пестрила статусом страничка.
Он ей твердил: "Ты мне нужна!"
И целовал её реснички.

Он вдруг исчез, не позвонив,
На всё рукой махнув устало...
Она постила негатив
И гневно статусы меняла.

04.08.2016