Ми - ми - ми!

Елена Махровская
 - У нас есть два одинаковых министерства: финансов и экономики. Давайте объединим их в одно, а добавим министерство демографии?
- Э-э-э... А чем оно будет заниматься? (хе-хе)
- Так детей надо не только рожать, их растить и воспитывать надо.
- А, благодарю. Дети выращены и воспитаны, скоро замуж пойдут.