Вдруг почудились пляж и море...

Таня Зачёсова
Солнце жарит, как заводное,
От кондея уж мало толку,
Рассыпаюсь, как на осколки,
Вдруг почудились пляж и море.

А работы — хоть кушай ложкой!
До морей не дойти, до пляжей,
Не мечтаю об этом даже...
При видениях «неотложку» —

Вызывают(?) или потерпим...
Пред глазами: волна и пальмы,
Бриз и чайки, коктейли с лаймом,
А из моря выходит... Черчиль!..))







Иллюстрация: фото автора.