***

Владимир Пирвердян
Когда в округе все коты
Устанут звать своих подруг,
Ко мне негаданная ты
Придешь без приглашенья, вдруг.
Пусть нет любви в твоих словах,
Зато словами полон дом,
И есть блаженство в голосах
И голубое за окном.

10.07.2016