Смолкли стихи отмолились угасли

Ольга Снег
Сонмы- мгновения… мчатся…-
Вечности не превозмочь…
сны… белокрылого счастья…
Тихая белая ночь…

Тайны немых откровений… -
В душных объятиях слёз…
Нежному слову не верит
Робкое сердце
всерьёз…

Тень мимолетных видений
Вновь… ускользающих прочь…
Сонмы прекрасных мгновений…
Тихая белая ночь…
......................

Смолкли стихи… отмолились… угасли…
Утро поникло… растаял рассвет
Где-то вдали обретенное счастье…
Росчерком вьюги оставило след…