Девушка-печаль

Анастасия Снегина
Жизнь твоя мечты о счастье, грезы.
Что зовут в безветренную даль. 
Спрячь скорее горестные слезы
Девушка-тревога и печаль.

Пусть никто не знает твою душу.
Эта тяжесть давит все к земле.
Знаю, клятву в жизни не нарушишь
На чужой далекой стороне.

Просто приоткрой глаза ты шире.
Светом отогрей сердца людей. 
Значит, есть такие люди в мире,
Что печаль их делает сильней.