Когда между правды скрывается ложь

Братец Волк
Когда между правды скрывается ложь,
В руках появляется мелкая дрожь,
Глаза не смотрят тебе в глаза,
А бегают по твоему лицу скользя -
Я лгу.

Когда я молчу не слова не говоря,
Кажется будто ушел в себя,
Но пристально на тебя смотрю,
Я бурю в душе утихомирить хочу -
Я зол.

Когда я кричу, не могу объяснить,
Прости если начинаю винить,
Не обращай внимания на слова,
Это не то что хочет сказать душа -
Я устал.

Все остальное время украдкой смотрю,
Как делаешь ты по дому дела, смотрю,
Наблюдаю, любуюсь исподтишка,
Смотрю на тебя и радуется душа -
Я люблю Тебя.