В твоих руках душа моя

Братец Волк
В твоих руках душа моя,
Тебе она принадлежит.
Твой голос словно шум дождя,
Меня зовет за собой манит.

Моя душа тебе принадлежит,
Она покоится на береге из страсти,
Моя душа всегда спешит
К тебе.Я весь, в твоей власти.

И стынет в моих жилах кровь,
А сердце застывает в лёд,
Ждёт когда вспыхнет наша любовь,
И больше никогда не пройдет.