Выход

Делерий
На стене натабличено: [ВЫХОД]
Щуришь глаз, чтобы четкость прибавить.
«Налицо ведь отсутствие выгод,
где тут выход, не вижу, стена ведь..»

Издаешь свой смирившийся выдох
(ты ж заранее весь забинтован)
Безрассудство во всех его видах:
ты вбиваешь себя в слой бетона.


/2015