Бабушка

Чемезова-Вероника
Как-то раз, когда мне было 7 лет, мы всей семьей решили поехать в лес, по грибы. Я, мама, папа, бабушка и дедушка. Я еще ни разу не ходила в лес. Мы приехали. Папа потихоньку достает все из багажника – корзинку, ножи. Все заняты своим делом, на меня ни кто не обращает внимания. А, нет! Моя любимая бабушка, заметила меня. Намазала меня кремом от комаров. И мы решили так: Дедушка, мама, папа - в одну сторону. А мы с бабушкой в другую. Мы идем по лесу, и возле своей ноги я увидела гриб. Такой красивый. Он мне так понравился, что я решила его сорвать и показать бабушке. К моему разочарованию, она меня заругала. Потому что гриб оказался ядовитый. Я расстроилась и заплакала. А потом бабушка подходит ко мне и говорит " Да не расстраивайся, со всеми бывает". И обняла меня. Потом мы пошли дальше. Она мне рассказывала про виды грибов. Мне было интересно ее слушать. Я люблю свою бабушку. Она очень умная, добрая, и самая лучшая. Потом я увидела полянку с цветами, и побежала собирать букет для бабушки. А тем временем, нам навстречу уже подходили мама, папа, и дедушка с полной корзинкой грибов. Мы поехали домой, я поехала к бабушке и дедушке, на дачу. Потому что это самое любимое мое место. Можно на велосипеде кататься. В речке купаться. С соседскими ребятами играть. Потом я бабушке помогала готовить кушать. Землю копать. Прошло время. Вся моя семья собралась за большим столом, в гостях у бабушки с дедушкой. Пели песни, как всегда. Танцевали. Под вечер, все уснули кроме меня и бабули. Она у меня пчелка труженица, пока не будет порядка – она никуда не уйдет. Я тоже ей помогала, правда разбила тарелку. Но она не заругалась, а наоборот пожалела меня. Хоть я и не поранилась. Бабушка, у меня самая лучшая. Я ее очень сильно люблю.