Часы...

Алёна Петроваа
Часы! Остановитесь! Он со мной!
Улыбка и глаза нежнее неба…
Мне в них сейчас как в омут с головой
Без промедленья прыгнуть бы с разбега.

Остановитесь! Я хочу продлить
Короткий миг безоблачного счастья!
И на секунду дольше с ним побыть…
В его всецелой, безраздельной власти.

Остановитесь! На один лишь вдох,
Пока ко мне он ощутимо близко!

…но, кажется, мой разум бы не смог
Быть целую секунду в зоне риска,

…и потому, тик-такая спешат,
… и им нельзя  на миг остановиться…

…я, провожая, твой читаю взгляд…
(с часами не сумев договориться)…