Ведь это не сон

Ковалёв Владимир Андреевич
Я руку сожму твою крепко,
Тебя за волосы гладя,
Скоро мы с тобою так редко
Будем попросту рядом....

Но когда наши губы сольются
И сердца застучат в унисон,
Мне не нужно будет проснуться
Ведь это не сон!