Шепот ночи

Нова Мария
Ночь подскажет ответы.
В тихой дреме - рассеянный сон...
Все получат советы,
А особенно тот, кто влюблен!

Шепот ночи дарует нам мысли.
Только ночью способны понять,
В чем же истинный смысл жизни,
Только ночью его рассказать!

Навеваются ночью былые
Уж прошедшие времена...
Ночью видят даже слепые,
Хоть возможно и через года!