Плакучая ива

Борис Кутаков
Плакучая ива.

Плакучая ива к Дону склонилась,
Купает ветви в реке зеленые,
Рыдает казачка,Богу молилась,
Всхлипы слышны одинокие.

Опять обстреляли город под вечер,
Снаряды летали фугасные,
Дым от пожарищ относит ветер,
Остались картины страшные.

Стен не хватает,этаж развалился,
Голые стены лижет пламя,
Семья здесь сгорела,дед Богу молился,
Он тоже осколком ранен.

Скоро война на Донбассе окончится,
Правителям жить  не долго Киевским,
Свободы,любви,созидания хочется,
Бог к нам опять станет милостив.

Заживем с Россией новой жизнью,
Мы с ними братья русские,
Покрасим дома под радугу кистью,
Замажем цвета тусклые.