отревела любовь, отболели обиды

Людмила Мираж
отревела любовь, отболели обиды
и измена твоя… не так уж горька
говорят: …по жизни мы квиты
но последней умирает мечта…

отболело, ушло, отпустило
и все же властны над нами года
тебя давно за все простила
и послала под… «три черта»

без дрожи в руках рвутся фото
и письма твои сожгу неспеша
…разбежались мы, но отчего-то
на жизнь стала старше душа