Черный дым

Катерина Кольская
Черный дым окутал нас,
Словно мягкий плащ,
Я не вижу твоих глаз,
Главное не плачь.
У тебя соленая щека
От противных слез,
И по-прежнему холодная рука,
От объятия которой я замерз.
Милая,пойдём скорей домой,
Нас там ждет горячий шоколад,
Я тебя укрою простыней,
Ты не представляешь,как я рад.
Все плохое кончилось,поверь,
Хватит попусту грустить.
Я на ключ закрою нашу дверь,
Не хочу воров сюда впустить.
Наше счастье только для двоих,
Будет белой вечно полоса,
Мы не будем делать дел плохих,
Даже если вмиг настанет мгла,
Пропадет надежда у людей,
Слезы вдруг покатятся из глаз,
Посмотри в глаза мои скорей,
Чтобы черный дым окутал нас.