Расскажи

Нова Мария
Расскажи мне о древних сказаниях,
О созданиях света и тьмы,
О далеких воспоминаниях,
Все, что можешь сказать только ты!

Расскажи о великих свершениях,
Расскажи мне о правде и лжи,
Расскажи о своих увлечениях,
Умоляю, все мне расскажи!

Я поверю, и не сомневайся!
Даже если похоже на бред,
В самых страшных деяньях признайся!
На вопросы мои дай ответ.

Расскажи мне о призраках прошлого,
Что вселяют до ужаса страх!
Я надеюсь, всеж много хорошего
И в твоих отразится глазах!