Дерево моё родное

Михаил Замский
Дерево моё родное.Взглядом обниму,
И прижмусь к шершавой коже,и вздохну.

А оно,не шелохнувшись,всё поймёт без слов.
Дерево моё родное,друг мой и любовь.

Долго будем мы,в обнимку,так стоять,
Ждать,когда тоска утихнет,просто ждать.

И уйду я,не прощаясь,зная,что вернусь,
И к щеке его шершавой я ещё прижмусь.