Вино любви

Евгений Потапов 16
Вино любви мы выпили до дна.
Похмелье горькое настало скоро.
Я вновь один, ты вновь одна.
Забыты прежние обиды, ссоры,

Забыто все и чувств уж нет.
К чему пустые оправданья!
И я приму в душе обет:
Жить без любви, без обещаний,

Без сердца мук, без слез и грез.
Пусть будут дни мрачны и серы.
Мне в этой жизни довелось
Любить, надеяться и верить.