И я опять пишу

Нова Мария
И опять я пишу,
Жаль что это бывает так редко!
Ни о чем не прошу,
Лишь хочу наглотаться таблеток...

Чтобы что-то писать,
Надо чтобы хоть что-то случилось!
И боюсь я мечтать,
Чтобы все как хочу получилось.

Я могу размышлять
И описывать мысли красиво.
Я могу хохотать ,
Поправляя прическу игриво.

Только это не я,
Если буду писать без азарта!
Тень вчерашнего дня,
В век ушедшая и безвозвратно.

Я пишу, не тая,
Изливая себя на бумагу.
И тихонько звеня
Разбивается сердце в оврагах...

Я его соберу,
Но надолго ли целое снова?
И опять напишу,
Как не буду душевно здорова...

Я всего-то хочу
Для души своей тихого рая.
Но тихонько молчу,
Невозможность желания зная...