Преданная любовь

Нова Мария
Холод морозных ночей
На окнах рисует узоры...
Свет от огарков свечей...
Украдкой томные взоры...

В нежном сплетении рук
Есть несказанная сила...
Шёпота тихого звук
Только тебе дарила...

Переплетения губ,
Слепящие поцелуи...
И даже лучший клуб
Не совратит такую!

Преданная любовь!
Редко ее увидишь!
А потеряешь - вновь
Больше ее не отыщешь...