Весна

Елена Некроткова
Любовь, весна и счастье, и надежда,
И тишина тумана над рекой,
И небо в звездах, словно без одежды,
Манят к себе волшебною рукой.
И месяц вдруг мелькнул прозрачной льдинкой,
И покатился луч за облака.
Я нарисую счастье на картинке,
Взлетев туда на крыльях светляка.