А этим летом были ливни.. грозы!

Алина Синицина
А этим летом были ливни.. грозы!
Пришла мне смс: "А я любил...
Прости за всё, прости мне твои слёзы,
Прости.. за то.. что НАС не сохранил."
 
Под кровом ночи и печаль уж не проснулась
Ну как же.. Я ДО-Л-ЖНА РЫ-ДАТЬ!
Но .. пусто.
В сердце пусто.
Я усмехнулась.
Ушедший поезд
Странно провожать.