Пока ты у дьявола на рогах танцуешь сальсу...

Татьяна Неворошкина
Пока ты у дьявола на рогах
Танцуешь зажигательную сальсу
Кто-то у «него» же на хвосте
Не довольствуется вальсом
Кто-то неохотно выбивает чечетку
А у кого-то все по-прежнему четко
И тебе нет дела до танцующих снизу
Ты будто бы открыла долгожданную визу
От «его» ног до самой макушки
И к дьявольским серьгам в ушке
Причина не в ненависти иль мести
А в страсти до дыр и до боли
В движущей силе грешной души
И не более.

И пока кто-то очередной неумело
Танцует танго на «его» спине
Робко и несмело
И иногда прикрикивая «За что?»
Ты с улыбкой танцуешь сальсу
Будто это все что тебе под силу
И все что ты умела
Пускай это и не так
Но какое им дело.

Какое тебе до них дело.

(Иллюстрация из интернета)