Взгляд

Левинсон Светлана
Ты говоришь,
Что дождь живой,
Что сердце разговаривало с Богом!
Но лишь вокруг народ немой,
И души очерствели их убогие.
Как много злости в их глазах,
И лица исковерканны в гримасах,
Ушла Душа накинув шаль,
Ей тесно от вранья и плача.
Пусть лучше дождь идет немой,
И листья под ногами стонут,
Как хочется прийти домой,
И  тихо помолиться у иконы....