Человек человеку - лекарство от ран судьбы...

Наталья Дольникова
Человек человеку - лекарство от ран судьбы...
Верю я любви устойчивым постулатам.
Лучший лекарь на свете - amore, да только бы...   
Не оказалось лекарство фальсификатом.