Однажды я пойму

Ирина Стефашина
Текст песни адаптирован под мужской вокал

Муз.П.Ружицкий
Исп.Ю.Оленич

Однажды я пойму, что ты нужна.
Нужна мне, словно воздух и водица.
Я захочу любви твоей напиться,
Но между нами выросла стена.

Однажды я пойму, что без тебя
Наставший день становится не в радость
И дождика немая сипловатость
Напомнит о тепле, слезой дразня.

Однажды я пойму, как сладок сон,
В который мы с тобою погружались.
Но те мгновенья в памяти остались
И тучами закрыло небосклон.

Однажды я пойму, что нежных рук
Мне, как тепла и света не хватает,
А жизнь свечою медленною тает
И нет душе спасения от мук.

Однажды я пойму, что на заре
Ищу тебя глазами в полумраке
И сердце давит горестная накипь
С душою, что сгорает на костре.

Бридж
Что участь одиночества страшна,
А выбраться из пропасти нет силы...
Однажды я пойму, что ты любила.
Однажды я пойму, что ты нужна.

Однажды я пойму, что нежных рук
Мне, как тепла и света не хватает,
А жизнь свечою медленною тает
И нет душе спасения от мук.

Однажды я пойму, что на заре
Ищу тебя глазами в полумраке
И сердце давит горестная накипь
С душою, что сгорает на костре.


04.08.16