вернуть не смогу. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
небо огромно
я одолжила вверху
счастья немного

в доме достаток
дети здоровы и муж
ласточкой  сердце

спрячу любовь в медальон
в молодость мая
долг не верну, мне с ним жить
я же земная