Не своя

Лилли Блэк
ориентировочно 06.07.2016

Вдоль пустынных дорог я иду и качаюсь.
Вдоль пустынных дорог, глядя миру в глаза,
Я иду и мечтаю о житье в поднебесной
И о родственных душах, что взглянут в небеса,
Если я позабуду рамки этого мира,
Если я удивлю неприятно друзей.
Я мечтаю о мире без внезапных суждений,
Мире без осуждений
И плевков за глаза.

Я хотела напиться, чтоб забыть о несчастьях,
Чтоб своею побыть в первый раз за всю жизнь.
Но реальность сурово указала на правду:
Я своею не буду.
                Ни за что.
                Никогда.
Сколько водки не пей, как красиво не пой -
Улыбнутся и скажут: Человек ты не мой.
Хоть ты пьян, хоть ты трезв, будь умен или туп,
Этот мир в состояньи принять только труп.
Без души твоей, без твоих странных привычек,
Ибо ты им чужой,
                Ибо ты необычен.
И каких бы людей не встречал на пути,
Ты услышишь одно: Не такой ты, прости.

Я устала от жизни как отброс, как харами.
Я хочу улететь в мир, где нет суеты.
Но закончится эта беседа меж нами
Заключеньем простым: ****утая ты.