Круг

Михаил Замский
Всё в жизни проходит,всё в жизни проходит,
Радость,печаль,испуг.
И неизменно вновь возвращается.
Круг,круг.

И,если даже тебе покажется:случайность,вдруг,
Сам убедишься,потом окажется круг,круг.

Уходы,рожденья,взлёты,паденья,
Радость,печаль,испуг,
Отдельно,вместе с землёй,вселенной
Круг,круг,круг.