присядем на прощанье

Никккто
присядем на прощанье..помолчим..
не провожай..я сам найду дорогу..
давай друг другу все сейчас простим..
ведь не простив..ненужные мы Богу..

не нужно чемоданов..всё всегда со мной..
не плач..прошу..а то и я заплачу..
пропитан воздух мной..окно потом открой..
любви остатки..я на вдохновение истрачу..

присядем на прощанье..помолчим..
не провожай..я сам найду дорогу..
мы смыли с лиц..казалось..нужный грим..
я тень свою..оставлю у порога..

в шкафу остались..крылья..все в заплатах..
летай прошу..я буду по ночам смотреть..
за долгую любовь..нужна всегда оплата..
её заменит.....одиночество и смерть..

присядем на прощанье..помолчим..
ну всё..пора..не нужно обниматься..
возьми тетрадку..я уйду - прочти..
ну всё пошёл..не нужно улыбаться....


наброски..ошибок как всегда очень много..- нестихи........