забвение

Лединатали
В сердце минутка застыла
и словно вся жизнь пронеслась:
"Какое счастливое время было,
какое небо освещало нас".

И кажется так не скоро,
сможем вернуться мы,
укрыться лунным простором
и насладиться покоем души.