обычные чудеса

Жиль Де Брюн
Кто угадает, где чудо таится?
Не Жилю о чуде судить по себе,
ведь сказочно-книжные небылицы
сбываются чаще прогнозов ЦБ.

Верю, отыщется в стоге иголка,
и сказочный принц понапишет стишков
для Красной Шапки, шарахнувшей волка
трёхтомником бабушкиных пирожков.