Варенникам...

Сергей Странствующий
Картошка с грибами и со шкварками тоже,
Варенники лепим, на зависть врагам.

Начинка готова, да и тесто подходит,
Пора друг за скалку, "Все по местам".

-"Один на замеске, второй-на раскатке,
На третьем-начинка, остальные-лепить"

И первая порция, знатного ужина,
Летит в кипяток, -"Первый, первый пошёл"

Накроем скатёркой, посуду расставим,
Приборы, бокалы: -"И тост за наш стол"

Осталось не много, буквально мгновения,
Варенники лепим, "hand-made"...все дела.

-"Прекрасно, что вечером, собравшись
все шестеро,
Мы с пользой для дела садимся, друзья"...