Быть может я однажды стану...

Евгений Инс
Быть может я однажды стану,
Для вас унылый и чужой.
На сердце колотую рану,
Закрою нищею душой.

Найдете быстро мне замену,
Лицом вы ярче всех светил.
Простит вам Бог каприз измены,
Но я вас искренне любил.