В прохладе липовых аллей...

Максим Кущ
В прохладе липовых аллей
в тени укутавшись вечерней
шепчу тебе, что нет милей
тебя одной, на белом свете.
Прильнула к сердцу моему
Любви чудесная истома
так счастлив я, тебя люблю
Любовь моя, на все готова...


 2000е