***

Елена Мол
Солнышку мне лучше
Мордочку подставить,
Вдруг не будет случая,
Пусть свой след оставит.

Ждёт меня мой дворик,
Ишь, Весна резвится,
Я пойду во вторник
С кошкой веселиться.

Надо подкрепиться,
Чтобы быть мне в форме,
Что ж, бамбук сгодится,
Будет шёрстка в норме.