Пусть природа мне тихо подскажет...

Евгений Инс
Пусть природа мне тихо подскажет,
Пусть согреет весенним теплом.
И любуясь красивым пейзажем,
Постараюсь забыть о плохом.

Пусть ручей меня тихо поманит,
Пусть умоет от грязи и лжи.
Я как в том безмятежном дурмане,
Постараюсь печаль пережить.

Я смотрел на высокое небо,
Мне хотелось увидеть зарю.
Мне хотелось туда где я не был,
Где венчаясь идут к алтарю.