Ода Женщине

Владимир Бендлин
Свет радугой взорвался, Солнце заиграло-
А небосвод- искрился как сапфир!!!
Когда в порыве творчества накала-
Господь украсил Вами этот мир!!!
Явилась миру женщина –
Свежа, нежна как роза-
Украшена бриллиантами росы-
Утихли ветры, штормы, бури, грозы-
Заворожённый мир не знал такой красы!!!
И с той поры всегда Вы рядом с нами!!!
Нас вдохновляете, а из глубин веков-
Сестра, жена, подруга, дочь и МАМА-
Для всех нас- это лучшие из слов!!!
Случалось, что в тяжёлую годину-
Где рок плодил вокруг сирот и вдов-
Вы были с нами  рядом, и мужчина-
Всегда за Вас на подвиг был готов!!!
И мы всегда за женщину в ответе,
И если вдруг Вы спросите у нас:
-Зачем живёте Вы на белом свете?
Ответим дружно:
-Только ради ВАС!!!